Новости

Вопрос создания ремейка Resident Evil 3 зависит от продаж обновлённой второй части


Ремейк Resident Evil 2 отметился сразу по нескольким направлениям. Пресса и игроки выставили высочайшие оценки игре, а в Steam она стала второй по успешности для Capcom. На этом фоне фанаты стали часто спрашивать авторов о судьбе ремейка Resident Evil 3. Этой темы в интервью изданию PSLifeStyle коснулся Йошиаки Хирабаяши (Yoshiaki Hirabayashi) — продюсер ремейка Resident Evil 2.

Представитель Capcom сказал, что выпуск обновлённой третьей части серии возможен. Его судьба полностью зависит от фанатов, а именно от их спроса на ремейк Resident Evil 2. Если поклонники жанра и серии проявят достаточный интерес, возможно, Capcom возьмётся за создание подобного проекта.

Напоминаем, что поклонники долгое время просили разработчиков переделать вторую часть популярной франшизы на современный лад. Некоторые энтузиасты самостоятельно начали создавать ремейк, и тогда японская компания объявила о производстве новой Resident Evil 2. Сейчас новинка от Capcom выбыла из первой десятки самых популярных игр в Steam, но уверенно держится в лидерах продаж.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *