Новости

Видео: умения персонажей, разновидности зомби и беспрерывная стрельба в Zombie Army 4


Издание IGN поделилось двумя роликами, посвящёнными Zombie Army 4: Dead War — кооперативному шутеру о нашествии зомби от студии Rebellion Developments. Первый материал демонстрирует прохождение кампании в составе команды, а второй в течение 40 минут показывает выживание пользователей в режиме «Орда» (Horde).

Опубликованные видео позволяют составить общее впечатление о геймплее грядущей Zombie Army 4. Игрокам перед сражением предстоит выбрать персонажа, каждый из которых, судя по всему, обладает уникальными способностями. Например, одна из девушек может применять электрический удар вблизи и поражать ходячих мертвецов с помощью мощного прицельного выстрела из снайперской винтовки. Бои в роликах разворачиваются в промышленной местности и городских условиях, локации усыпаны ящиками с амуницией. В драках персонажи используют дробовики, автоматы, штурмовые и снайперские винтовки.

Одной из особенностей Zombie Army 4 станет видовое разнообразие противников. На видео демонстрируются обычные и бронированные зомби, скоростные враги, недруги с пулемётами и так далее. Что касается обустройства режима «Орда», то здесь нет никаких откровений. Пользователи отбиваются от волн ходячих мертвецов, а в перерывах ищут снаряжение и лечат раны.

Zombie Army 4: Dead War выйдет 4 февраля 2020 года на PC, PS4 и Xbox One. Версия для персональных компьютеров станет эксклюзивом сервиса Epic Games Store.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *