Новости

Видео: сражение с ётуном в геймплейном ролике Rune 2


Англоязычный портал IGN опубликовал шестиминутный видеоролик с геймплеем Rune 2. В нём главный герой убивает несколько простых монстров, сражается с мини-боссом и путешествует на плоте.

Главным врагом героя в ролике стал ётун Хрюм. Согласно скандинавской мифологии, этот великан управлял кораблём мертвецов Нагльфаром. Вероятно, поэтому в игре он выглядит как мертвец, поднявшийся со дна моря.

Rune 2 — это продолжение первой игры, вышедшей в 2000 году. Разработкой сиквела по-прежнему занимается Human Head Studios. Как и в Rune образца 2000-го года, основой сюжетной линии стала скандинавская мифология. Игроку предстоит сыграть за избранного богами героя, который должен спасти Мидгард. Придётся не только сражаться, но и искать ресурсы и создавать различные предметы.

Разработчики планировали выпустить игру в раннем доступе Steam, но позже отказались от этой идеи. В мае 2019 года студия сообщила, что проект станет эксклюзивом Epic Games Store. Будет ли эксклюзив временным или абсолютным, пока не объявлено.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *