Новости

Видео: «симулятор грёз» Dreams для PS4 добрался до раннего доступа


Проект Dreams (в русской локализации — «Грёзы») от студии Media Molecule, создавшей прежде LittleBigPlanet и Tearaway, поступил в ранний доступ на PlayStation 4. По этому случаю издательство в лице Sony Interactive Entertainment представило трейлер игры с демонстрацией разных причудливых творений, которые пользователи создают с помощью богатого инструментария Dreams.

Первый анонс проекта прозвучал ещё во время игровой выставки E3 2015, однако закрытое бета-тестирование прошло только в январе этого года. Во время него обычные пользователи создали немало разнообразных платформеров, приключений, интерактивных картин и забавных фильмов — кто-то даже воссоздал там хоррор P.T. Удовлетворившись результатом, разработчики решились на выпуск своего детища в предварительном режиме.

Несмотря на ранний доступ, игрокам предоставлены все имеющиеся творческие инструменты Dreams. Они позволяют создавать интерактивные приключения, боевики, головоломки, музыку, анимацию, виртуальные арт-объекты и прочее. Пользователи также получили возможность делиться своими творениями с огромным сетевым сообществом: это даёт возможность изучать работы других игроков, создавать на их основе собственные версии, использовать чужие объекты, миры и персонажей.

В Dreams имеются интерактивные руководства различного уровня, готовые работы и аркадные игры, позволяющие на их основе создавать свои версии. Кроме того, по ходу развития проекта в раннем доступе обещано появление новых материалов и возможностей. Стоимость Dreams в российском сегменте PlayStation Store составляет 1799 рублей.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *