Новости

Видео: рыцарские турниры и уличные драки в «средневековой GTA» Rustler


Разработчики из компании Jutsu Games, известные по симулятору 911 Operator, опубликовали новый трейлер своей второй игры Rustler. Это песочница в открытом мире, которую сами авторы окрестили «средневековой GTA». Ролик объясняет это неофициальное название схожестью механик и продемонстрированной свободой действий.

В Rustler игроку предстоит стать человеком из низших сословий. Феодалом ему никогда не быть, а потому в открытом мире можно браться за любое дело. Судя по трейлеру, главный герой сможет общаться с персонажами, участвовать в уличных драках и испытывать себя на прочность в рыцарских турнирах.

Игрокам ничто не помешает стать на путь преступника. Например, грабить торговцев на дорогах, угонять повозки, убивать охранников с арбалета, обчищать карманы богатых аристократов. В игре будет четыре фракции – священники, селяне, торговцы и стражники. Каждая отметилась своими пороками, но альтернативы не существует. Они предложат игроку разнотипные задания с индивидуальными наградами.

В Rustler будет несколько многопользовательских режимов, в том числе захват флага, командное сражение и рыцарские поединки. Разработчики уже заявили, что стоит ждать много сатиры на эпоху Средневековья и высмеивание штампов ролевых проектов. Пока у игры нет даже приблизительной даты релиза.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *