Новости

Видео: постапокалиптические пистолеты в свежем трейлере Metro Exodus


Студия 4A Games и компания Deep Silver опубликовали свежий трейлер Metro Exodus, в котором уделили внимание постапокалиптическим пистолетам.

Как мы уже писали, оружие в Metro Exodus можно заметно изменять. Из пистолетов, допустим, вы можете сделать как пулемёт, так и снайперскую винтовку. В свежем трейлере как раз подробно освещается этот момент. Револьвер, например, удобный и эффективный сам по себе, но имеет малый боезапас и низкую скорость перезарядки. Модернизировав его лёгким магазином, вы уменьшите вес и чуть улучшите прицеливание. А стоит прикрепить охотничий приклад, четырёхкратный прицел и длинный ствол, как револьвер превращается в мощную и точную винтовку для средних расстояний. Таким же образом его можно модернизировать для наиболее эффективного использования в ближнем бою.

Пистолет «Ублюдок» же является, по сути, автоматом, и модернизацией не так интересен, как револьвер. Он подходит для боя на близких и средних расстояниях. С глушителем «Ублюдок» превращается в лёгкое штурмовое устройство тихого устранения противника. Увеличьте магазин, добавьте удлинённый ствол, приклад и коллиматорный прицел — вот вам тяжёлый пистолет-пулемёт.

Metro Exodus поступит в продажу 15 февраля 2019 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *