Новости

Видео: обучение в Sekiro: Shadows Die Twice и разговоры о балансе сложности


Издание Gameinformer не прекращает делиться информацией о Sekiro: Shadows Die Twice. В новом видео журналисты взяли интервью у Масару Ямамуры (Masaru Yamamura), ведущего геймдизайнера игры. Он рассказал о балансе сложности в сражениях и затронул тему обучения.

По его словам, Sekiro: Shadows Die Twice будет более дружелюбной к пользователям — издатель в лице Activision настоял на том, что FromSoftware должна больше уделить внимания обучению. На старте игроку покажут основные механики, но обо всех аспектах рассказывать не собираются. Во многих элементах геймплея придётся разбираться самостоятельно.

Масару Ямамура отметил: «В процесс создания обучения наша команда обнаружила, что оно не является необходимым. Многие механики интуитивно понятны и не требуют дополнительных разъяснений. Вводная часть создаётся больше для новичков, которые хотят проникнуться духом Sekiro». Геймдизайнер также отметил, что баланс сложности в новом проекте FromSoftware переработан. Игроки, знакомые с Dark Souls и Bloodborne, быстро освоятся, но больше подробностей Ямамура не раскрыл.

Напоминаем, что Sekiro: Shadows Die Twice выйдет 22 марта на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Узнать о боевой системе и проработке персонажей в игре можно из предыдущих новостей.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *