Новости

Видео: новые кадры и детали боевой системы в обзорном трейлере переиздания Xenoblade Chronicles


Nintendo опубликована обзорный трейлер Xenoblade Chronicles: Definitive Edition. Японская версия ролика вышла ещё в конце апреля, а переведённая на английский — лишь 7 мая.

Шестиминутный трейлер посвящён главным особенностям как самой Xenoblade Chronicles (мир и персонажи, боевая система и квесты), так и конкретно переиздания (Future Connected).

Одной из отличительных черт Xenoblade Chronicles в ролике называют систему взаимоотношений, причём не только между героем и его напарниками, но и между обычными NPC.

Помимо основных особенностей Xenoblade Chronicles: Definitive Edition, трейлер также содержит несколько минут новых кадров игрового процесса, включая сцены из Future Connected.

Future Connected представляет собой эпилог основной истории, события которого разворачиваются спустя год после концовки игры. Несмотря на это, глава будет доступна с самого запуска проекта.

Помимо перечисленного контента, Xenoblade Chronicles: Definitive Edition предложит улучшенную графику и интерфейс, а также две версии саундтрека (обновлённую и оригинальную).

На днях Nintendo предупредила о возможном переносе своих игр из-за пандемии COVID-19. Xenoblade Chronicles: Definitive Edition, по всей видимости, ничего не угрожает: релиз игры ожидается 29 мая эксклюзивно на Nintendo Switch.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *