Новости

Видео: красочная битва в Granblue Fantasy: Versus на арене Grandcypher Deck


Компания Cygames и студия Arc System Works опубликовали запись сражения из файтинга Granblue Fantasy: Versus на арене Grandcypher Deck.

Как следует из названия арены, Grandcypher Deck представляет собой палубу дирижабля Grandcypher, который взлетает с причала на острове Голонцо и бороздит небеса. На заднем плане видны такие члены экипажа, как Рэкэм, Ио Эвклаз и Юджин.

「グランサイファー甲板」ステージをご紹介!対戦時、最終ラウンドではステージ演出が入りバトルを盛り上げてくれます!グランサイファーはガロンゾのドックから飛び立ち青空へ…!背景にいる団員達の細かな仕草にも注目です!#グラブル #GBVS pic.twitter.com/4vvEZkhWCX

— グランブルーファンタジー ヴァーサス (@gbvs_official) November 13, 2019

Granblue Fantasy: Versus является 2,5D-файтингом от создателей Guilty Gear и других серий. Действие игры разворачивается во вселенной мобильной японской RPG Granblue Fantasy. В создании последней участвует художественный директор Хидео Минаба (Hideo Minaba), один из авторов Final Fantasy V, Final Fantasy VI, Final Fantasy IX и Lost Odyssey. Известно, что в файтинге будут следующие герои вселенной Granblue Fantasy: Гран, Каталина, Шарлотта, Ланселот, Ферри, Ловейн, Персиваль, Метера, Зета и Вазерага.

Недавно было объявлено, что Granblue Fantasy: Versus выйдет на Западе в начале 2020 года на PlayStation 4.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *