Новости

Видео: энтузиаст показал, как выглядит Breath of the Wild с 30 модификациями


Стример PointCrow опубликовал у себя на YouTube-канале нарезку лучших моментов со своей недавней трансляции, в рамках которой сыграл в особую версию The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

Отличительная черта данного издания The Legend of Zelda: Breath of the Wild — чрезмерная загруженность модификациями (порядка 30 штук). Интегрировать их в игру помогли моддеры SDarkMagic и Greenlord.

Так, например, вместо меча Линк у PointCrow вооружён крайне прочным багетом, при броске выпускающим лазер Стражей, а удар веткой призывает союзных Чудищ, которые атакуют врагов.

Кроме того, сам главный герой неестественно вытянут и путешествует по миру на кабриолете, а в определённый момент стрима и вовсе превращается в гуся из Untitled Goose Game.

«Когда ты можешь победить усиленного Ганона с помощью багета, параллельно выписывая кикфлипы на своём скейтборде Шиика, невольно задаёшься вопросом: мы зашли слишком далеко или это только начало?» — вопрошает PointCrow.

Полная запись трансляции PointCrow доступна на его Twitch-канале. В рамках прохождения стример сразился в том числе с финальным боссом, поэтому в видео могут присутствовать спойлеры.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild вышла в марте 2017 года на Nintendo Wii U и Switch. На E3 2019 было анонсировано продолжение, однако с тех пор о нём ничего толком не слышно.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *