Новости

«Лучшее место для жизни в Найт-Сити»: концепт-арты и описание района Вестбрук из Cyberpunk 2077


В микроблоге Cyberpunk 2077 продолжают появляться крупицы подробностей о грядущем творении CD Projekt RED. Недавно разработчики рассказали об актрисе Эвелин Паркер, одном из персонажей в мире игры, а сейчас поделились деталями о районе Вестбрук (Westbrook). По мнению многих обитателей Найт-Сити, это наиболее привлекательное место для жизни в городе. Именно здесь можно провести самую незабываемую ночь.

Сообщение на официальном аккаунте Cyberpunk 2077 в Twitter гласит: «Многие считают, что Вестбрук — лучшее место для жизни и развлечений в Найт-Сити. Если у вас есть деньги, то вы обязательно придёте сюда, чтобы их потратить. А если нет? Тогда возьмите кредит и представьте себя на вершине мира — пускай и на одну славную ночь». К публикации CD Projekt RED прикрепила три концепт-арта Вестбрука. Район включает массу высоток разных размеров и, похоже, отделён от остальной территории города барьером. У богатых людей здесь расположены виллы с большими бассейнами и обилием зелёных насаждений.

Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября 2020 года на ПК, PS4, Xbox One и в GeForce Now. Позже игра доберётся до консолей следующего поколения и Google Stadia. Посмотреть превью проекта от прессы с обилием геймплейных кадров можно по этой ссылке.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *