Новости

Видео: энтузиаст показал, как играть в Horizon Zero Dawn с видом от первого лица


Положение камеры значительно влияет на восприятие игры. Это доказывают ролики энтузиастов, которые меняют вид от третьего лица на вид от первого лица или наоборот. Недавно такой трюк проделали с God of War 2018 года, а теперь — с Horizon Zero Dawn. Автор YouTube-канала Speclizer продемонстрировал, как играется последний проект Guerrilla Games при включении вида из глаз Элой.

В своём ролике энтузиаст сначала просто гуляет по миру Horizon Zero Dawn. От первого лица он воспринимается даже немного лучше — кажется ещё более красивым и насыщенным. А вот с боевой системой всё не так гладко, как с обычными путешествиями. Когда Элой наносит удары по противнику, то взмахи оружием почти не видны, а некоторые атаки и вовсе остаются за кадром, что не слишком хорошо отражается на ощущениях. Впрочем, другого эффекта от обычного взлома камеры ожидать и не стоило. Чтобы подстроить проект под вид от первого лица, нужно менять анимации и расположение оружия в руках, а это уже куда более сложная работа.

Напомним: во второй половине 2021 года Horizon Zero Dawn получит продолжение под названием Horizon Forbidden West. В нём Элой отправится исследовать запретные западные земли, чтобы выяснить происхождение опасной болезни, охватившей мир.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *