Новости

Видео: центральная закрытая локация, создание персонажа и скоростные бои в God Eater 3


На YouTube-канале Arekkz Gaming появилась запись первых двадцати минут геймплея God Eater 3. Ролик демонстрирует разные аспекты игры и мрачный тон повествования. Главными героями выступают подростки, которые могут контролировать специальные прототипы оружия — «Пожиратели Богов». Они нужны для сражения с огромными монстрами — арагами, уничтожающими планету. Если в предыдущих частях подростки были немногочисленными добровольцами, то в God Eater 3 их считают заключёнными.

В ролике после ускоренного создания персонажа в подробном редакторе, игрок отправляется исследовать центральную закрытую локацию. Здесь за бойцами постоянно присматривают солдаты, а в мир выпускают исключительно на задания. Миссии God Eater 3 предусматривают постоянные сражения с арагами при помощи трансформирующегося вооружения.

В арсенале игрока слабые и сильные атаки, рывки, удары в воздухе. Монстры попадаются разных размеров, к сражению с некоторыми из них необходим собственный подход. Напоминаем, что вооружению в игре компания Bandai Namco посвятила отдельный ролик. После выполненного задания бойцы возвращаются в «клетку», где общаются с другими персонажами. Видимо, сюжет будет развиваться именно здесь. Релиз God Eater 3 состоится 8 февраля 2019 года на PS4 и PC.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *