Новости

Видео: 6 февраля в For Honor начнётся 1-й сезон 4-го года — «Надежда»


В декабре компания Ubisoft поделилась планами по развитию своего боевика For Honor в 2020 году. Разработчики пообещали добавить в игру боевой пропуск на 4 сезона (каждый — в уникальном стиле, с собственными событиями и наградами) и двух новых персонажей. Теперь мы получили трейлер первого сезона — «Надежда», который начнётся 6 февраля.

«После такого количества знамений все верили, что конец времён близок… но ошибались. Вдруг наступило затишье, новый рассвет. Впервые за долгое время воины получили надежду. Они вспомнили о своих павших товарищах. Тех, кто боролся за порядок. На время лидеры Болотной пустоши забыли о разногласиях. В Виверндейле воцарился мир», — сообщает закадровый голос под красочные анимированные рисованные картинки.

И лишь концовка, призывающая «уже сейчас присоединиться к битве», портит ощущение гармонии, мира и благополучия. Дабы не вводить никого в заблуждение благодушным роликом, разработчики одновременно представили кровавый ролик с нарезкой новых добиваний, которые стали доступны в For Honor:

Если в предыдущий год тьма и хаос почти захватила героев For Honor, то в «Год расплаты» последствия катастрофы сходят на нет: разорённые и опустошённые земли залечивают раны, а фракции ищут новые причины, чтобы скрестить мечи. Ubisoft также пообещала в 4-м году развития игры работать с известными художниками над уникальными иллюстрациями для каждого нового сезона.

Игроков в «Надежде» ждут новые доспехи и оружие, внутриигровые события и масса сюжетных материалов. Однако нового героя ждать не стоит: он появится лишь во втором сезоне (а потом — в четвёртом). Одной из ключевых задач разработчиков будет, как и прежде, поддержание баланса героев и режимов, развитие соревновательного аспекта и регулярное проведение новых турниров.

В четвёртом году Ubisoft будет ещё сильнее полагаться на тестовую площадку при внесении изменений. В грядущем году также повысится эффективность героев, благодаря чему составы команд более опытных игроков станут разнообразнее. Обещаны и улучшения игрового процесса в целом.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *