Новости

Видео: 1C представила Company of Crime — пошаговую тактику о Лондоне шестидесятых


Издательство 1С Entertainment и студия Resistance Games представили пошаговую тактику Company of Crime, действие которой происходит в Лондоне шестидесятых годов. Игра выйдет на ПК летом 2020 года в Steam и других цифровых платформах (каких именно, не сообщается).

Согласно странице игры в Steam, отечественные игроки могут рассчитывать на русскую локализацию в виде субтитров, однако озвучка будет исключительно английской. Минимальные системные требования довольно скромные по современным меркам: Windows 10, процессор класса Intel Core i5-7400, 8 Гбайт ОЗУ, видеокарта вроде NVIDIA GeForce GTX 760 2 Гбайт с поддержкой DirectX 9.0c и 25 Гбайт свободного места на диске.

У игроков будет выбор: стать лидером банды и построить криминальную империю или выступить в роли старшего инспектора знаменитого Летучего отряда Скотленд-Ярда. И в том, и в другом случае предстоит выслеживать цели и участвовать в драках своим отрядом. По ходу дела нужно расширять сферу влияния, наведываясь в пабы, клубы, ветеринарные клиники, портняжные мастерские, порты и другие уголки города. В свою команду можно набирать гангстеров с различными навыками, облегчающими совершение преступлений, либо успешных детективов.

Тактические битвы в Company of Crime отличаются акцентом на рукопашный бой в тесных пространствах. У каждого из подопечных есть зона контроля, поэтому их расположение на многое влияет. Можно перекрыть путь противникам, взять врага числом или нападать с тыла, получая бонус к атаке. Пинком можно отбросить противника в сторону и не дать ему атаковать своего бойца. А если враг раздобудет пистолет, придётся прятаться и искать возможность отобрать оружие, пока тот не перестрелял весь отряд.

Совершая преступления, желательно избегать лишнего шума: если начнётся перестрелка, это привлечёт внимание, а криминальная империя, действующая у общества на виду, долго не протянет. На задании придётся думать не только об очках здоровья и выносливости. Например, проучив хозяина пивной, не стоит сразу ретироваться: необходимо до прибытия полиции избавиться от улик, указывающих на причастность к преступлению.

Во время создания криминальной империи предстоит «убеждать» владельцев домов и предприятий сотрудничать или продавать недвижимость по бросовой цене. Чем больше легальных заведений контролируется преступниками, тем больше предметов и возможностей доступно, но возрастает и риск столкновения с полицейской облавой или налётом конкурентов.

При игре за полицию придётся реагировать на поступающие сигналы, а также отправлять сотрудников на разведку в подозрительные заведения, общаться с информаторами и получать ордера на обыск. Главное при проведении ареста — не дать преступникам избавиться от улик, чтобы отправить их за решётку.

Параллельно будет развиваться история самого Лондона той поры — с битниками, модой, рокерами и прочими неформальными движениями. Британская империя времён холодной войны рушится, испытывая на себе растущее давление снаружи и изнутри. Вдобавок некий таинственный орден поставил своей целью развалить страну — остановить его могут лишь гении преступного мира и прославленный Летучий отряд.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *