Новости

Видео: 12 минут игрового процесса сетевого режима Battlemode в DOOM Eternal


В рамках программы IGN First портал IGN опубликовал 12-минутное видео игрового процесса асинхронного сетевого режима Battlemode в горячо ожидаемом шутере DOOM Eternal от id Software.

Напомним, что в раунде Battlemode участвуют три игрока: один берёт на себя роль Палача Рока, два других — уникальных демонов. В задачу героя входит убийство обоих исчадий Ада до того, как одно из них успеет воскреснуть, и наоборот.

Роль бойца против адских монстров отыгрывал журналист IGN Джеймс Дагган (James Duggan), а умертвить его персонажа пытались два «крайне умелых», по словам сотрудника игрового издания, тестировщика id Software.

Матч комментировал режиссёр DOOM Eternal Хьюго Мартин (Hugo Martin). Разработчик сравнил происходящее с игрой в кошки-мышки, причём в роли грызунов, несмотря на их размер и представляемую опасность, выступали именно демоны.

По словам Мартина, в DOOM Eternal не будет проходных элементов, потому что все аспекты игры, включая режим Battlemode, должны быть «высочайшего качества»: «Это то, чего от нас ждут люди».

Ранее исполнительный продюсер DOOM Eternal Марти Стреттон (Marty Stratton) пообещал, что шутер получит более обширную поддержку после релиза, чем DOOM образца 2016 года.

DOOM Eternal выйдет 20 марта на PC, PS4, Xbox One и в облачном сервисе Google Stadia, а на Nintendo Switch появится позже. Согласно информации на сайте цифрового магазина Microsoft, сюжетный режим и мультиплеер игры можно будет загрузить отдельно.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *