Новости

Весеннее обновление для Everspace 2 не добавило обещанные русские субтитры


Независимая немецкая студия Rockfish Games сообщила о выходе запланированного весеннего обновления для своего космического экшена Everspace 2. Некоторая часть анонсированных изменений, впрочем, до игроков не добралась.

Источник изображения: Steam

Обновление Stinger’s Debut (Rogue’s Debut в прошлом) уже доступно на всех целевых платформах Everspace 2 — Steam, GOG и Microsoft Store (в том числе Game Pass). Полный список внесённых изменений можно посмотреть в сервисе Valve.

Как и было обещано, Stinger’s Debut добавило третий подкласс лёгких истребителей, новые модули кораблей и вражеские транспортные средства, а также дополнительный сюжетный контент.

Помимо прочего, с Stinger’s Debut были внесены изменения в крафтинг, сбор и обработку ресурсов и работу корабельных устройств, а также добавлены уровни сложности и исправлены проблемы с системой прогресса.

Чего обновление Stinger’s Debut недосчиталось, так это обещанной текстовой русской локализации. О временной приостановке работы над переводом Rockfish Games уведомила игроков в начале марта.

Впрочем, для некоторых российских геймеров заблаговременного предупреждения оказалось недостаточно: Everspace 2 начала получать всё больше негативных отзывов от пользователей, расстроенных ситуацией с русскими субтитрами.

Everspace 2 находится в раннем доступе с января 2021 года. На протяжении 2022-го игру ждёт ещё два крупных обновления (летнее и осеннее), а выход финальной версии наряду с консольным релизом ожидается в 2023-м.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.