Новости

Вентру — клан вампиров-аристократов Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2


Компания Paradox Interactive рассказала о четвёртом вампирском клане предстоящего ролевого экшена Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2, Вентру. Это правящий класс кровососов.

В представителях клана Вентру действительно течёт кровь правителей. Ранее он состоял из первосвященников и аристократов, но сейчас в его рядах числятся банкиры и топ-менеджеры. Сие элитное общество ценит прежде всего родословную и преданность, при этом считает себя архитекторами всего мира вампиров. Вентру стремятся создать собственную иерархию власти, лишённую надзора старейшин.

На момент действия игры Камарилья набрала силу, и часть Вентру присоединилась к новым правителям, а другая же предпочла независимость. Этот клан идёт в ногу со временем, а всех, кто выступает за старые порядки, считает врагом.

Вампиры, присоединившиеся к Вентру, получат доступ к дисциплинам «Доминирование» (управляет другими существами и их памятью) и «Стойкость» (позволяет дольше продержаться в бою):

«Доминирование»

  • «Гипноз» — позволяет Вентру ввести жертву в короткий гипнотический транс. Объект не обращает внимания на происходящее вокруг, не слышит звуков, не чувствует прикосновений и даже боли.
  • «Приказ» — существенно увеличивает контроль Вентру над загипнотизированной жертвой. Вампир может велеть персонажу двигаться, устранять препятствия и даже атаковать.

Использование дисциплины «Доминирование» на глазах у смертных не приводит к нарушению «Маскарада».

«Стойкость»

  • «Поглощение» — позволяет вампиру на короткое время принять оборонительную стойку, отклоняя все видимые атаки и излечивая раны за счет каждого отведённого удара.
  • «Личная броня» — кожа вампира становится твердой как камень.

Использование этой дисциплины на глазах у смертных считается нарушением «Маскарада».

Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 поступит в продажу в первом квартале 2020 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *