Новости

Ведущий сценарист The Witcher 3 жалеет, что в игре не раскрыт тёмный период жизни Цири


The Witcher 3: Wild Hunt считается безусловным хитом. Взять хотя бы оценки в Steam, где игра имеет 97 % положительных отзывов из 225880 рецензий. Однако ведущий сценарист проекта Якуб Шамалек (Jakub Szamałek) считает, что CD Projekt RED могла расширить сюжет третьей части. Шамалек поделился мнением касательно истории, которую нужно было добавить в The Witcher 3: Wild Hunt, в интервью порталу PC Gamer.

Как передаёт PCGamesN со ссылкой на первоисточник, Якуб Шамалек говорил о мрачном периоде в жизни Цири. Речь идёт об истории из книг Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski), когда девушка присоединилась к банде Крыс и наколола татуировку в виде розы. Ведущий сценарист сообщил: «На самом деле, в Wild Hunt не нашлось места для раскрытия такого сложного эпизода. В тот момент жизни Цири поддалась своей тёмной стороне и руководствовалась худшими инстинктами. Демонстрация этого изменения и последующего раскаяния придала бы истории больше глубины».

Затем Якуб Шамалек сказал, что CD Projekt RED, возможно, вернётся к описанной части повествования в будущем. Польская студия не скрывает, что хотела бы продолжать выпускать игры во вселенной «Ведьмака». В августе компания выпустила финансовый отчёт, где было сказано о намерении развивать две франшизы — The Witcher и Cyberpunk.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *