Новости

В свежем трейлере файтинга Jump Force показали два новых персонажа и арену


Издательство Bandai Namco Entertainment продолжает знакомить нас с персонажами грядущего амбициозного файтинга Jump Force, который смешивает массу популярных манг японского журнала Shonen Jump. На этот раз трейлер посвящён Даю, главному герою манги Dragon Quest, а также Боруто из серии «Наруто».

Видеоролик демонстрирует особые мощные способности обоих персонажей, а также новую арену, которая будет в игре — селение Коноха (деревня Скрытого Листа) из вселенной «Наруто». Как принято в этой игре и оригинальных аниме, за обилием демонстрируемых эффектов не всегда просто разобрать происходящее на экране.

Не так давно разработчики рассказали, что всего в Jump Force будет четыре бойца из серии «Наруто» и её продолжения «Боруто»:

  • Боруто Узумаки. Будучи наследником сразу двух могущественных родов, он был обречён на величие. Боруто унаследовал ряд мощных способностей от своего отца, которые использует для достижения превосходства: от техники теневого клонирования до могущественных вариаций расенгана.
  • Какаси Хатакэ. Один из самых сильных ниндзя деревни Скрытой Листвы, учитель и наставник Наруто. Он освоил шаринган (буквально — «копирующий вращающийся глаз») и может копировать и запоминать множество техник, используя это для обмана противников иллюзиями.
  • Гаара. Первоначально введённый в качестве антагониста и соперника Наруто, Гаара стал родственной душой и близким другом Наруто. Внутри него запечатано могущественное песчаное существо — хвостатый зверь-сюкаку, дающий герою огромную силу.
  • Кагуя Ооцуцуки. Некогда добродетельная принцесса, которая была испорчена силой плода Божественного Древа. Она стала тираном, превратилась в Десятихвостого, одну из самых страшных угроз человечеству.

Кстати, недавно разработчики представили сюжетный трейлер Jump Force, включающий нарезку отрывков кампании. Игра выйдет на PS4, Xbox One и ПК уже 15 февраля — в один день с Metro Exodus, Far Cry New Dawn и Crackdown 3. Стоимость обычного издания в Steam составляет 1999 рублей, а в Microsoft Store — 4299 рублей.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *