Новости

В Mortal Kombat 11 появится Кабал и, возможно, Ди’Вора


Разработчики из NetherRealm Studios постепенно раскрывают новые подробности о персонажах, которые появятся в Mortal Kombat 11. После показа Кано на бразильской презентации, пришла очередь Кабала. Зрители могли увидеть его во время трансляции Kombat Kast на официальном Twitch-канале NetherRealm, а позже появился официальный геймплейный трейлер.

Кабал силён на ближних и средних дистанциях. Он активно пользуется своими фирменными изогнутыми клинками в форме крюков. Оружием боец цепляет врага, перебрасывает через себя, раскручивает и наносит рубящие удары. Кабал может запускать крутящиеся клинки с воздуха или снизу. Сближаться с врагом ему помогает молниеносная пробежка, которая заставляет противника некоторое время беспомощно крутиться.

В Сети также появился постер Ди’Воры с обновлённым дизайном персонажа. Картинка выполнена в том же стиле, в котором представляли других героев Mortal Kombat 11. Напоминаем, что файтинг выйдет 23 апреля на PS4, Xbox One и РС, а обладателям Nintendo Switch придётся подождать до 10 мая.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *