Новости

В китайской соцсети углядели указание на сроки выхода следующего патча для Baldur’s Gate 3


Пользователь Reddit под псевдонимом wvngff обратил внимание, что студия Larian в публикации на сайте китайской социальной сети Bilibili обмолвилась о сроках выпуска следующего патча для своей ролевой игры Baldur’s Gate 3.

Источник изображения: Steam (Karma Pharmacy)

Напомним, шестое крупное обновление Baldur’s Gate 3 — Forging the Arcane — вышло в октябре и принесло с собой класс чародея, регион Гримфордж, улучшения графики и возможность использовать палки салями в качестве оружия.

По случаю наступления китайского Нового года Larian Studios сообщила пользователям Bilibili, что в феврале порадует покупателей Baldur’s Gate 3 «новым патчем и другими сюрпризами».

Источник изображения: Reddit

Примечательно, что в своих англоязычных аккаунтах Larian аналогичного объявления не сделала. Журналисты PC Gamer предполагают, что студия просто ждёт подходящего западного праздника (например, Дня святого Валентина).

Baldur’s Gate 3 находится в раннем доступе на PC (Steam, GOG) и в облачном сервисе Google Stadia. Ранее сообщалось, что седьмой крупный патч выйдет через несколько месяцев после шестого.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.