Новости

В декабре для Two Worlds 2 выйдет новое крупное дополнение


О том, что Two Worlds 2 обзаведётся двумя крупными дополнениями, нам известно ещё с весны 2017 года. В том же году на свет появился аддон Call of the Tenebrae, в рамках которого игроки должны были встретиться с древним злом, а также было анонсировано дополнение Shattered Embrace.

реклама

Изначально предполагалось, что Shattered Embrace тоже выйдет в 2017 году, но не сложилось: продолжение истории выйдет лишь через три недели — 6 декабря. Аддон самостоятельный, то есть, не требующий наличия основной Two Worlds 2. Обладатели сезонного абонемента же получат его автоматически.

реклама

Сюжет Shattered Embrace начинается сразу после окончания дополнения Call of the Tenebrae: давно забытые эльфы появляются на далёком острове. Всё бы ничего, но возвращение эльфов связано с древним злом Ордена Тенебра, и, как следствие, перемирие между людьми, орками и эльфами нарушилось. Естественно, решить проблему сможем только мы.

В состав аддона помимо новой сюжетной линии войдёт и новая огромная локация, включая крупнейший город в истории серии, более сотни новых предметов экипировки, и прочее.

Источник: overclockers.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *