Новости

Ubisoft намекнула на перевыпуск своей игры по мотивам «Скотт Пилигрим против всех»


Двухмерный экшен «Скотт Пилигрим против всех» (Scott Pilgrim vs. the World), созданный в том числе по мотивам одноимённого фильма образца 2010 года, может получить новую жизнь. На это, по крайней мере, намекает твит Ubisoft.

К десятилетию фильма режиссёр Эдгар Райт (Edgar Wright) и создатель оригинального комикса Брайан Ли О’Мэлли (Bryan Lee O’Malley) присоединились к организованному Американской академией кинематографических искусств и наук просмотру картины.

На эмоциях О’Мэлли у себя в микроблоге призвал вернуть на прилавки игру «Скотт Пилигрим против всех», на что Ubisoft ответила задумчивым эмодзи, хоть в публикации упомянута и не была.

🤔

— Ubisoft (@Ubisoft) May 21, 2020

Напомним, в 2010 году «Скотт Пилигрим против всех» вышла в цифровом формате на PS3 и Xbox 360, однако в 2014-м пропала из виртуальных магазинов. В качестве возможной причины произошедшего тогда называли проблемы с лицензиями.

Как показывает практика, у историй с проблемными лицензиями бывает счастливый конец. В прошлом месяце, к примеру, из небытия в Steam вернулись LEGO The Lord of the Rings и LEGO The Hobbit.

В 2016-м О’Мэлли уже изъявлял желание вновь увидеть «Скотт Пилигрим против всех» на цифровых прилавках и даже называл возвращение игры в продажу главной задачей своей жизни (твит не сохранился).

В своё время «Скотт Пилигрим против всех» была относительно тепло принята представителями профильной прессы — на Metacritic у игры 77 (PS3) и 73 балла (Xbox 360).

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *