Новости

Трейлер сезонного абонемента Ace Combat 7: Skies Unknown обещает новые истории и самолёты


Издательство Bandai Namco Entertainment представило свежий трейлер Ace Combat 7: Skies Unknown, посвящённый платному дополнительному контенту для аркадного авиасимулятора. Разработчики обещают выход первого дополнения в рамках Season Pass в начале лета, а всего игра получит шесть DLC — три новые миссии и три свежих самолёта.

В дополнительных заданиях игроки смогут ознакомиться с историями, которые не включены в основную игру. Приобрести сезонный абонемент можно уже сейчас в версиях для PlayStation 4, Xbox One и ПК, причём покупатели сразу получат возможность загрузить встроенный в Ace Combat 7 эксклюзивный музыкальный проигрыватель.

К сожалению, приведённый ролик почти никаких подробностей не сообщает, и вообще не включает отрывков игрового процесса. Зато в нём приводятся строчки вроде «Возвращение погибшего», «Убийство героя», «Подражая летучим мышам», «Сниженная траектория и её предел», «Миллион заложников» и «План помощи десяти миллионам» — видимо, это как-то связано с сюжетом новых миссий или первой из них.

В нашем обзоре Алексей Лихачев поставил игре 8 из 10 баллов. Он назвал Ace Combat 7 лучшей на сегодня реализацией типичного аркадного авиасимулятора и отметил отличную графику со зрелищными взрывами; атмосферу, создаваемую переговорами по рации и звуковыми эффектами; удобное управление; большой парк самолётов и уйму улучшений. Минусы тоже нашлись: выбор самолётов мало влияет на игровой процесс; сюжетные миссии со временем утомляют, а история иногда оставляет желать лучшего.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *