Новости

Трейлер к запуску Oninaki — ролевого приключения о реинкарнации


Издательство Square Enix и разработчики из Tokyo RPG Factory представили трейлер к запуску японского ролевого боевика Oninaki для ПК, PlayStation 4 и Switch. Сюжетная составляющая проекта посвящена рассказу о жизни, смерти и реинкарнации. Ролик, как и сама игра, озвучен на японском языке (в игре будут английские субтитры, а русских, судя по странице в Steam, не предусмотрено):

В Oninaki игрокам предстоит стать Кагати — юным Наблюдателем, сопровождающим потерянные души в следующую жизнь между мирами живых и мёртвых. Всё меняется, когда он встречает девушку Линн. Кагати одержим духами, которых можно отнести к отдельным классам, помогающим ему сражаться с падшими. В ролевом приключении предстоит активно орудовать холодным оружием, рубя и кромсая врагов в реальном времени.

Обещано большое разнообразие оружия и способностей. Игроки смогут связывать Кагати с различными духами, улучшая его боевые навыки и умения. Визуальная стилистика позволяет в полной мере ощутить контраст между мирами живых и мёртвых. Сюжетная составляющая Oninaki играет важную роль и преподносится с помощью трогательных сюжетных вставок, событий и бесед между действующими лицами. Заинтересовавшиеся могут ознакомиться с подробным рассказом о ключевых персонажах.

В настоящее время желающие всё ещё могут оформить предварительный заказ на игру в Steam, чтобы приобрести её со скидкой в 10 % за ₽1439,1, а также получить в качестве бонуса загружаемые обои для рабочего стола и дополнительное оружие — топор титанов.

Напомним: выход Oninaki намечен на 22 августа, однако желающие уже могут оценить игру благодаря выпуску в июле демонстрационной версии для ПК, PS4 и Switch. Она включает в себя режим вступительную часть эпической истории, а также «Режим битвы», в котором можно насладиться захватывающей боевой системой, используя улучшенного персонажа, одержимого четырьмя духами, выполняющими различные роли. После выхода игры весь прогресс из режима истории можно будет перенести в полную версию.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *