Новости

Трейлер к выходу сюжетного дополнения Leviathans к Stellaris: Console Edition


В феврале этого года на PlayStation 4 и Xbox One дебютировала Stellaris: Console Edition, в которой разработчики постарались перенести на консоли все возможности 4X-стратегии для ПК, вышедшей 9 мая 2016 года на Windows, macOS и Linux. Помимо основной игры, издательство Paradox Interactive выпустит на консолях все дополнения к ней: за Plantoids Species Pack, как и было обещано, последовало Leviathans Story Pack. Запуску DLC посвящён свежий трейлер.

«В Stellaris: Leviathans галактика вновь наполнится приключениями и испытаниями, по мере того, как молодая и наивная империя, изучающая просторы космоса, столкнётся лицом к лицу и кораблём к кораблю с массой новых опасностей и наградами», — говорят разработчики в описании дополнения.

Leviathans — это полноценное сюжетное дополнение. С его выходом в стратегии появятся новые фракции вроде Стражей и Анклавов. Первые представляют собой «стационарные сообщества», специализирующиеся на строительстве оборонительных рубежей и явно защищающих нечто ценное. Вторые — независимые аванпосты торговцев и мастеров, всегда готовые к заключению взаимовыгодных контрактов.

Разумеется, появятся и сами Левиафаны: могущественные космические существа с таинственным происхождением и мотивами. С ними можно будет сражаться или исследовать, чтобы получить доступ к технологиям и несметным сокровищам. Две древние павшие империи возобновят старые распри и столкнутся в так называемой Войне в небесах. Игрок сможет держаться в стороне от конфликта, присоединиться к одной из сторон или наносить удары по обеим, пока они заняты своим титаническим противостоянием. Также появятся новые рисунки и музыка.

На этом Paradox Interactive не собирается останавливаться: 21 мая Stellaris: Console Edition получит дополнение с многопользовательским режимом, а летом выйдет Utopia.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *