Новости

Techland пообещала поддерживать Dying Light 2 не хуже первой части


Ведущий геймдизайнер Techland Тимон Смектала (Tymon Smektala) в интервью GamingBolt рассказал о том, какой будет пострелизная поддержка у грядущего зомби-экшена Dying Light 2.

Напомним, вышедшая более пяти лет назад оригинальная Dying Light получает новый контент до сих пор: уже 23 июля текущего года станет доступно демоническое дополнение Hellraid.

По словам Смекталы, сиквел в этом плане первой части не уступит. Несмотря на то, что наполнения в Dying Light 2 хоть отбавляй, пострелизная поддержка у проекта будет масштабной.

«Мы также планируем поддерживать игру на протяжении долгого времени, как это было с Dying Light — новые идеи у нас появляются буквально каждый день», — заверил Смектала.

Не в последнюю очередь на подобный шаг в Techland пошли из-за своего сообщества фанатов: «Мы знаем, что наша аудитория привыкла к такому, и изо всех сил постараемся подарить ей незабываемый опыт».

Планировалось, что Dying Light 2 выйдет ещё весной текущего года, однако релиз был отложен. Новые сроки премьеры Смектала называть отказался — из уважения к команде.

Dying Light 2 создаётся для PC (Steam), PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X. Несмотря на майские слухи о проблемах с производством, игра уже находится на завершающей стадии разработки.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *