Новости

Стример обнаружил в Call of Duty: Warzone ошибку, которая позволяет выжить за пределами безопасной зоны


Стример Викрам Vikkstar Синх Барн (Vikram Singh Barn) во время одной из последних трансляций Call of Duty: Warzone, где он играл вместе с Томасом Tommey Трюреном (Thomas Trewren), обнаружил любопытную ошибку. Парень сумел выжить в газовой завесе, которая наносит персонажу урон и заставляет бежать в безопасную зону.

Баг продемонстрирован в свежем ролике с YouTube-канала Vikkstar. Если перемотать на начало восьмой минуты, то можно увидеть, как в одном из матчей стример решил бежать не в выделенный на карте круг, а в обратную сторону. Персонаж игрока имел противогаз, прочность которого стала быстро уменьшаться. Однако потом уровень его целостности достиг критической отметки и почему-то застыл на ней. Противогаз продолжал действовать, из-за чего Vikkstar не получал повреждений за пределами безопасной зоны. Чем закончился матч, неизвестно, так как в ролике этого не показали.

Многие комментаторы под видео на YouTube засомневались в честности Vikkstar. Они заметили, что парень зафиксировал ошибку в ПК-версии Warzone, где можно использовать читы. Однако стример ранее неоднократно доказывал своё мастерство в Call of Duty, поэтому вряд ли захотел бы испортить репутацию ради одного ролика.

CoD: Warzone вышла 10 марта 2020 года на ПК, PS4 и Xbox One. Игра распространяется по условно-бесплатной модели.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *