Новости

Стартовало открытое бета-тестирование Project Winter — песочницы, где все подозревают всех


Компания Other Ocean Interactive объявила о начале открытого бета-тестирования Project Winter. Это песочница с элементами выживания, в которой игроки объединяются в группу из восьми человек. Доступ к проекту продлится до 3 февраля, а спустя четыре дня состоится официальный выход в Steam.

В Project Winter есть несколько ключевых особенностей, отличающих игру от других представителей жанра. Первой выступает механика предательства. В группе из восьми человек двое гарантировано являются врагами. Их необходимо вычислить, а иначе подрывная деятельность предателей станет причиной гибели группы. Вторым отличием является зимнее окружение, накладывающее свой отпечаток на выживание. Количество ресурсов сильно ограничено, что автоматически повышает их ценность, также пользователям понадобится оружие для защиты от медведей.

Разработчики утверждают, что общение между членами группы станет залогом победы. В Project Winter присутствует локальный чат, эмоции и рации для разговоров на далёких дистанциях. Предположительно, в игре будет много споров и взаимных обвинений, а также постоянная подозрительность. Записаться на открытое бета-тестирование можно по этой ссылке.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *