Новости

Стартовало бета-тестирование вестерн-шутера West of Dead


На ПК и Xbox One стартовало публичное бета-тестирование вестерн-шутера West of Dead. Ознакомительная версия доступна всем желающим вплоть до 13 апреля.

Это уже вторая по счёту открытая «бета» в Steam и третья — на Xbox One. Точной даты выхода релизного варианта пока нет. Разработчики из студии Upstream Arcade совместно с издательством Raw Fury планируют выпустить игру до конца весны. Чтобы поиграть на ПК, достаточно перейти на соответствующую Steam-страничку и нажать кнопку «Играть». На Xbox One схема аналогична — переходим по ссылке и жмём кнопку «Получить». Разработка также ведётся для PS4 и Nintendo Switch.

«Город Чистилище, штат Вайоминг, 1888 год, тьма и дым от выстрелов, грехи и страдания, ведьмы и чудовища… — нагнетают атмосферу авторы. — Этот переменчивый безумный мир складывается из воспоминаний, верований и историй случайных прохожих. Когда мертвец вдруг оживает, он помнит только некую фигуру в черном, что запускает цепь загадочных событий».

Играть Upstream Arcade рекомендует с помощью геймпада, чтобы управлять главным героем при помощи двух стиков. «Вы станете воскресшим мертвецом по имени Уильям Мейсон (с голосом Рона Перлмана) и окунётесь в угрюмый и атмосферный мир города Чистилище, вдохновлённый работами Майка Миньолы, — говорится в описании проекта. — Прячьтесь в укрытиях, стреляйте быстрее врага и изучайте постоянно меняющийся мир вокруг. Мрачный, мрачный Запад ждёт вас».

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *