Новости

Стартовал приём заявок на соискание независимой премии фрилансеров «Золотое Копьё 2019»


Оргкомитет Второй независимой премии для русскоговорящих фрилансеров объявил о старте приёма заявок на соискание премии «Золотое Копьё 2019».

Термин «фрилансер» объединяет работающих «на себя» специалистов самых разных профессий: дизайнеров и иллюстраторов, веб-программистов и разработчиков приложений, копирайтеров и переводчиков, контент-менеджеров и оптимизаторов, директологов и SMM-щиков, фотографов и моушн-дизайнеров, и многих других. Фрилансеры отличаются самостоятельностью, ответственности и высоким уровнем образованности. Они уверены в себе и полагаются только на себя, считая себя «независимыми художниками» и вольными бойцами.

Организаторы конкурса сообщили, что за прошедший год Премия стала не только на год взрослее, но и получила свидетельство на товарный знак «Золотое Копьё», а также изменила название сайта на Goldenlance.ru (ЗолотоеКопье.РФ). Кроме того, были учтены пожелания по новым специализациям.

«В этом году мы существенно поработали над списком номинаций, с целью сделать их проще и понятнее для участников. Кроме того, мы решили разделить чисто фрилансерские номинации и номинации для виртуальных студий, а также, добавили номинацию для лучшего за пределами РФ, — говорит автор идеи, председатель оргкомитета и директор портала для фрилансеров Кирилл Аношин, — Мы будем очень рады, если в этом году участие в премии примет большее количество участников. Церемония награждения состоится в середине октября 2019 года в Москве».

Как сообщается, любой из фрилансеров сможет принять участие в обсуждении перечня номинаций и других моментов, касающихся конкурса, на странице мероприятия в соцсетях, или же направить свои предложения на почту. Также приветствуется желание компаний-заказчиков стать спонсорами и партнёрами конкурса.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *