Новости

Square Enix представила издания Marvel’s Avengers и новый трейлер


Компания Square Enix представила дополнительные издания Marvel’s Avengers, а также открыла предзаказ в Steam.

Marvel’s Avengers является приключенческим экшеном с возможностью совместного прохождения заданий. Капитан Америка, Железный человек, Халк, Чёрная вдова и Тор потерпели поражение при террористической атаке и не смогли спасти множество людей. Мстителей обвинили в трагедии и объявили вне закона, после чего группа распалась и перестала геройствовать. В роли Камалы Хан вам предстоит снова собрать команду, чтобы дать отпор таинственной организации.

Игра будет продаваться в трёх изданиях. Стандартное (1999 рублей на ПК; $59,99 на Xbox One; 3999 рублей на PlayStation 4) включает в себя копию Marvel’s Avengers. Deluxe-издание содержит копию Marvel’s Avengers, набор обсидиановых костюмов для Мстителей — Капитана Америка, Железного человека, Чёрной вдовы, Тора, Халка и Мисс Марвел, — шесть именных эмблем и доступ к игре на трое суток раньше релиза. Его стоимость: 2658 рублей на ПК; $79,99 на Xbox One; 5199 рублей на PlayStation 4.

Бонусные материалы за предзаказ на ПК и Xbox One: именная табличка, набор костюмов «Классика Marvel» и доступ к бета-версии экшена. На PlayStation 4 к этому списку добавлены жест Мисс Марвел и динамическая тема.

Третье и последнее издание — коллекционное. Earth’s Mightiest Edition содержит Капитана Америка высотой 30,5 см от мастеров из Gentle Giant, всё содержимое Deluxe-издания, стилбук, статуэтку Халка, брелок в виде Мьёлнира, пряжку ремня Чёрной вдовы, чертежи прототипа брони Железного человека, значок почётного Мстителя Камалы Хан и памятное фото Мстителей. Его стоимость составляет $199,99.

Marvel’s Avengers выйдет 4 сентября.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *