Новости

Sony огласила состав июньской подборки для подписчиков PlayStation Plus — Marvel’s Spider-Man там нет


Sony Interactive Entertainment на сайте официального блога PlayStation объявила состав июньской подборки игр для подписчиков своего сервиса PlayStation Plus. Обошлось без сюрпризов.

Первый из двух бесплатных проектов подтвердили ещё в начале недели — военный шутер Call of Duty: WWII от Sledgehammer Games. Эту игру пользователи PS Plus уже могут скачать.

Насчёт второй половины июньской линейки ходили разные слухи: одним из самых оптимистичных прогнозов была Marvel’s Spider-Man, но надеждам фанатов сбыться было не суждено.

Утечка из Instagram-аккаунта PlayStation оказалась правдивой: второй бесплатной игрой июня для подписчиков PlayStation Plus станет космический шутер Star Wars Battlefront 2 от студий EA DICE, Criterion Games и Motive Studios.

В отличие от Call of Duty: WWII, звёздный шутер Electronic Arts получится скачать лишь в первый вторник следующего месяца, то есть 2 июня. Обе игры будут доступны для загрузки до 6 июля.

До 1 июня у подписчиков PlayStation Plus ещё есть возможность активировать проекты майской подборки: градостроительную стратегию Cities: Skylines и симулятор фермера Farming Simulator 19.

Майская линейка настолько не понравилась геймерам, что они даже запустили онлайн-петицию с просьбой сменить игры. Инициатива собрала более 60 тыс. подписей, но успехом не увенчалась.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *