Новости

Слухи: Ubisoft выпустит продолжение Prince of Persia: The Two Thrones


Пользователь форума Reddit под псевдонимом Donato_Andrea поделился инсайдерскими сведениями о готовящейся к релизу новой части Prince of Persia. Источником информации послужил человек, который представился сотрудником Ubisoft.

Игра называется Prince of Persia: Dark Babylon. Анонс ожидается в рамках PlayStation Meeting в феврале, а релиз — в начале 2021 года. Проект выйдет на консолях как текущего, так и следующего поколений.

Dark Babylon продолжит историю The Two Thrones. Место действия — мрачная версия Вавилона, главный герой — постаревший Принц, злодей — другой Принц из альтернативного времени.

С точки зрения геймплея Dark Babylon будет походить на игры трилогии The Sands of Time с элементами из God of War образца 2018 года: полуоткрытые локации, кастомизация брони и способностей.

Разработчикам Prince of Persia не впервой перенимать у God of War

Стоит также отметить, что 1 января на Reddit уже появлялась непроверенная информация о новой Prince of Persia. Автор той заметки тоже упоминал PlayStation Meeting в качестве платформы анонса.

Части трилогии The Sands of Time выходили в период с 2003 по 2006 годы. Вслед за не слишком успешным перезапуском франшизы в 2008-м и средней по всем фронтам игрой по фильму в 2010-м Ubisoft серию окончательно забросила.

В последний раз о Prince of Persia во французском издательстве вспоминали почти пять лет назад. Тогда в интервью IGN глава Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillemot) пообещал, что компания не забудет о «Принце Персии».

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *