Новости

Слухи: Splinter Cell получит мультсериал от Netflix и сценариста «Джона Уика»


Портал Variety со ссылкой на собственные источники сообщил, что Ubisoft совместно со стриминговым гигантом Netflix готовит мультсериал по мотивам серии стелс-экшенов Tom Clancy’s Splinter Cell.

Сценаристом и исполнительным продюсером шоу якобы выступит один из создателей «Джона Уика» Дерек Колстад (Derek Kolstad). Он, напомним, уже занимается экранизациями Just Cause, Hitman и My Friend Pedro.

По информации Variety, мультсериал Tom Clancy’s Splinter Cell в исполнении Netflix подтверждён на два сезона, в каждом из которых будет по восемь эпизодов (продолжительность не уточняется).

Журналист Variety в достоверности данных своих источников не сомневается. Тем не менее ни сам Колстад, ни Ubisoft с Netflix репортаж издания предпочли не комментировать.

Станет ли грядущий мультсериал Tom Clancy’s Splinter Cell заменой подтверждённого ещё в 2005 году фильма по мотивам культовых стелс-экшенов Ubisoft, в настоящий момент неизвестно.

В 2012 году на роль Сэма Фишера назначили британского актёра Тома Харди (Tom Hardy), а производство картины поручили киностудии New Regency. В январе 2017-го сообщалось о готовности сценария ленты, но с тех пор о проекте ничего не слышно.

Что касается игр серии Tom Clancy’s Splinter Cell, то уже семь лет новых крупных релизов франшиза не получала. По словам актёра озвучения Луки Уорда (Luca Ward), новая часть выйдет в 2021 году.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *