Новости

Слухи: разработка условно-бесплатной The Division Heartland близка к завершению, релиз может состояться уже в этом году


Инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson) поделился свежей информацией об условно-бесплатном шутере с элементами выживания The Division Heartland. Об игре ничего не было слышно с конца прошлого года.

Источник изображения: Ubisoft

В своём отчёте, основанном на данных из анонимных источников, Том Хендерсон раскрыл информацию о двух новых режимах — Nightfall и Hunt.

Nightfall предлагает набор PvE-активностей: выполнение заданий, сбор выпадающих предметов и обязательная эвакуация в конце. Нюанс состоит в том, что финальный побег должен произойти только в дневное время суток из определённой точки на краю карты. Всякий раз эвакуации будут мешать враги под управлением ИИ, называемые «Стервятниками».

Hunt — это PvP-режим, в котором ИИ-бойцы отсутствуют вовсе. Хендерсон убеждён, что соревновательный мультиплеер будет строиться на базе именно этого режима.

Инсайдер также заявил, что сейчас разработчики заняты тестированием кроссплатформенных возможностей игры. А переработка системы инвентаря и снаряжения позволила разработчикам добиться большей схожести Heartland с основными проектами серии The Division.

Ознакомившись с полученными записями геймплея и скриншотами, Том Хендерсон пришёл к выводу, что разработка The Division Heartland «близится к завершению». Выход может состояться уже в этом году.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.