Новости

Слухи: на сайте Amazon была замечена новая дата релиза The Last of Us Part II


В начале апреля Sony перенесла релиз The Last of Us Part II и Marvel’s Iron Man VR на неопределённый срок. Смещение даты выхода грядущего творения Naughty Dog расстроило многих фанатов. Разработчики вместе с издателем пока не спешат сообщать, когда именно продолжение приключений Джоэла и Элли прибудет на полки магазинов. Однако благодаря Amazon появился повод думать, что The Last of Us Part II «переехала» не слишком далеко.

Как передаёт портал Gamerant, на странице игры в упомянутой торговой сети появилась новая дата релиза — 26 июня 2020 года. Если задуматься, то выход экшена в указанный срок не кажется чем-то невероятным. Это будет пятница — день, в который часто выходят ААА-проекты. Более того, упомянутая дата не может быть обычной «заглушкой», так как ею зачастую выступают последние числа квартала или месяца.

Вот только 26 июня должен состояться релиз другого крупного эксклюзива PS4 — Ghost of Tsushima от Sucker Punch Productions. Журналисты GameRant предположили, что Sony могла перенести самурайский боевик на более поздний период, а вместо него выпустить The Last of Us Part II. На текущий момент это не более чем слухи, так как официальная информация насчёт даты релиза следующего проекта Naughty Dog пока не объявлена.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *