Новости

Слухи: «мягкий» перезапуск Silent Hill привезут на июньскую презентацию Sony


Активные в последнее время инсайдеры KatharsisT и AestheticGamer (он же Dusk Golem) поделились имеющейся у них информацией насчёт окружённого слухами возможного «мягкого» перезапуска Silent Hill.

По словам KatharsisT, рабочую сборку до сих пор не анонсированной игры должны привезти на презентацию Sony Interactive Entertainment, которая, по неподтверждённой информации, намечена на начало июня.

Один из модераторов ResetEra в очередной раз подтвердил, что все публикуемые KatharsisT сведения предварительно проверяются на достоверность: источники инсайдера у администрации форума сомнений не вызвали.

«Я начинаю чувствовать ажиотаж вокруг возможного июньского анонса новой Silent Hill, если всё окажется правдой. Я верю в это, честно, увиденные мною доказательства очень убедительные, но есть страх разочарования из-за высоких ожиданий», — поделился AestheticGamer.

Инсайдер также якобы обладает некими эксклюзивными сведениями, которые могут «сделать анонс ещё более волнующим», однако, по всей видимости, не хочет портить сюрприз остальным.

По слухам, перезапуск Silent Hill разрабатывает SIE Japan Studio при участии сценариста и режиссёра первой части Кейитиро Тоямы (Keiichiro Toyama), композитора серии Акиры Ямаоки (Akira Yamaoka) и дизайнера монстров Масахиро Ито (Masahiro Ito).

Если верить всё тому же KatharsisT, новая игра станет как минимум консольным эксклюзивом PlayStation 5 и выйдет в 2021 году. Релиз ПК-версии, если и состоится, то лишь «через пару-тройку лет» после первоначальной премьеры.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *