Новости

Слухи: Konami всё-таки работает над возрождением Silent Hills


Пользователь форума ResetEra под псевдонимом ActWan обратил внимание на Instagram-аккаунт японского иллюстратора и мангаки Суэхиро Маруо (Suehiro Maruo), который, судя по всему, недавно посетил токийский офис Konami.

На странице Маруо в Instagram подтверждающих этот факт изображений уже нет, но одну из фотографий до сих пор можно найти в личном Tumblr художника, а другую — на ResetEra.

На первом снимке запечатлена табличка с логотипом Silent Hills, на другом — знак на входе в офис Konami. По прикреплённому к кадру адресу можно сделать вывод, что Маруо посещал теперь уже бывшую штаб-квартиру издательства в районе Минато.

Наличие именной таблички Silent Hills в одном из ключевых подразделений Konami, учитывая судьбу проекта, вызвало у пользователей ResetEra вопросы и вернуло робкую надежду на итоговое воскрешение игры.

Примечательно, что сам Маруо работает в жанре хоррор — его произведения полны абсурдных, кошмарных и откровенных образов, — однако с видеоиграми иллюстратор до сих пор не связывался.

Напомним, что не далее как в конце марта американское подразделение Konami прокомментировало информацию о воскрешении Silent Hills и разработке «мягкого» перезапуска франшизы, заявив, что она не соответствует действительности.

Несмотря на опровержение последних слухов, ни инсайдер под псевдонимом AestheticGamer (он же Dusk Golem), ни журналисты Rely on Horror от своих слов не отказываются.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *