Новости

Слухи: издатель Wanted: Dead и Vengeance is Mine взялся за игру по мотивам «Бегущего по лезвию»


Проверенный инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson) в материале для портала Try Hard Guides сообщил о том, что в разработке находится новая игра в киберпанковой вселенной «Бегущего по лезвию» (Blade Runner).

Источник изображения: Warner Bros. Pictures

По данным информаторов Хендерсона, лицензию на создание интерактивной Blade Runner получило основанное в России издательство 110 Industries (Red Goes Faster, Vengeance is Mine, Wanted: Dead).

Анонс игры якобы прозвучал в стенах новой швейцарской студии 110 Industries. На закрытой презентации показали короткий кинематографический трейлер, который должны представить широкой публике в «ближайшем будущем».

Разработка 110 Industries и ремастер квеста Blade Runner от Nightdive — два разных проекта (источник изображения: Westwood Studios)

Ранее в текущем году к 110 Industries присоединился основатель Electronic Arts Трип Хокинс (Trip Hawkins). Он стал советником правления и заявил, что у компании есть потенциал оказать большое влияние на индустрию.

Релиз Blade Runner от 110 Industries ожидается в 2025 году. На 2024-й у издательства заявлена научно-фантастическая гонка Red Goes Faster, на 2023-й — меха-экшен Vengeance is Mine, а на 2022-й — боевик Wanted: Dead.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.