Новости

Слухи: идёт работа над мультфильмом «Ведьмак: Кошмар волка»


Второй сезон сериала «Ведьмак» от компании Netflix уже поступил в производство, а его запуск предварительно намечен на 2021 год. Но на горизонте появился ещё один проект, связанный с популярной фэнтезийной вселенной, причём к нему причастен сценарист сериала.

Ресурс Redanian Intelligence сообщил о новой записи на официальном сайте Американской гильдии сценаристов (WGA), которая указывает на то, что в разработке находится проект «Ведьмак: Кошмар волка» (The Witcher: Nightmare of the Wolf), причём сценаристом выступает Бо ДеМайо (Beau DeMayo). Для тех, кто не в курсе: ДеМайо написал сценарий к третьему эпизоду «Ведьмака» под названием «Предательская луна», где Геральт выслеживает стригу. Он также был сопродюсером эпизодов «Нечто большее» и «Начало конца», а WGA показывает, что он работал над сериалом и в текущем 2020 году.

Исходя из названия фильма и тёмного настроения третьего эпизода, можно подозревать, что мы увидим мрачную картину, хотя, будем надеяться, юмор будет тоже присутствовать. Redanian Intelligence напомнил о звучавших ранее слухах по поводу потенциального анимационного проекта, поэтому в настоящее время «Ведьмак: Кошмар волка» можно считать мультфильмом.

Ресурс также предполагает, что Генри Кавилл (Henry Cavill) может озвучить Геральта из Ривии в новом проекте, поскольку он отсутствовал на большинстве рекламных мероприятий сериала и мог быть занят параллельным проектом, записывая реплики протагониста.

Сериал «Ведьмак» был очень успешным и даже привёл к новому рекорду популярности третьей части серии RPG о Белом Волке. О «Ведьмаке: Кошмаре волка» больше ничего не известно, но вряд ли поклонники вселенной расстроятся по поводу появления ещё одной экранизации.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *