Новости

Слухи: Halo Infinite может иметь ролевые элементы и несколько путей развития сюжета


Благодаря надёжному источнику утечек новостей об Xbox Брэду Сэмсу (Brad Sams) стало известно, что в Halo Infinite могут появиться ролевые элементы.

Брэд Сэмс рассказал изданию Thurrott о том, что в Halo Infinite ветвящийся сюжет, который будет подстраиваться к решениям игрока. С новым движком Slipspace студия 343 Industries и правда может перевернуть представление о серии, и ролевые элементы являются довольно интересным направлением для Halo. Франшиза знаменита глубокой мифологией и вселенной, так что из этого может получиться нечто интересное.

Источник также подтвердил, что новое семейство консолей Scarlett от Microsoft будет как минимум обсуждаться на E3 2019, хотя не стоит ожидать всех подробностей сразу. В целом, летняя конференция будет состоять из одних блокбастеров.

По слухам, которые появились ранее, Microsoft работает над несколькими устройствами. Scarlett — кодовое название семейства консолей Xbox следующего поколения. Оно включает в себя две приставки: Lockhart (слабый эквивалент Xbox One S) и Anaconda (преемник Xbox One X). Запуск консолей ожидается во второй половине 2020 года.

Halo Infinite заявлена для ПК и Xbox One.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *