Новости

Следующий «Фестиваль игр Steam» пройдёт вместо E3 2020 — с 9 по 14 июня


Ведущий и продюсер The Game Awards Джефф Кейли (Geoff Keighley) у себя в микроблоге анонсировал третий в истории «Фестиваль игр Steam» — он пройдёт с 9 по 14 июня.

Как и прошлые мероприятия подобного рода, The Steam Game Festival: Summer Edition («Летний фестиваль игр Steam») подарит возможность опробовать ещё не готовые к релизу игры, оставаясь дома.

Какие проекты будут на предстоящем фестивале, неизвестно. Впрочем, кое-что об участниках мероприятия мы уже знаем: на странице регистрации для разработчиков говорится, что подавать заявку следует на игры, которые должны выйти до лета 2021 года.

«С 9 по 14 июня изучайте будущие новинки, пробуйте их временные демоверсии или небольшие фрагменты, общайтесь с их создателями и добавляйте игры в список желаемого, чтобы узнать об их выпуске!» — призывают на странице «Летнего фестиваля игр Steam».

По словам Кейли, анонс следующего фестиваля стал «первым взглядом» на то, что ждёт геймеров в ближайшее время: «Много новостей скоро прозвучит о моих планах на лето — совершенно новом способе собираться и чествовать игры в эти неспокойные времена».

Пока игровые фестивали Кейли проходят исключительно в Steam, однако в будущем мероприятия расширят свою платформенную географию. Когда и в какую сторону, ведущий не уточняет.

Предыдущие «Фестивали игр Steam» прошли в декабре и марте и тоже были приурочены к тому или иному событию. Первое мероприятие выступало в связке с The Game Awards 2019, тогда как вторым хотели компенсировать перенос конференции GDC 2020.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *