Новости

Следующий фестиваль игр по Warhammer пройдёт в начале июня — обещают анонсы по Warhammer 40,000: Space Marine 2 и Darktide


Британское издательство Games Workshop поделилось подробностями и сроками проведения следующего фестиваля Warhammer Skulls, посвящённого видеоиграм в рамках вселенной Warhammer.

Источник изображения: Focus Entertainment

Как стало известно, грядущая итерация Warhammer Skulls начнётся 1 июня текущего года в 20:00 по московскому времени с презентации, в рамках которой обещают мировые премьеры, новые трейлеры, геймплейные кадры и так далее.

В частности, Games Workshop уже подтвердила, что на шоу будут анонсы от разработчиков Warhammer 40,000: Darktide и Space Marine 2, а также новости о Warhammer 40,000: Battlesector, Total War: Warhammer III и Warhammer: Vermintide.

Источник изображения: Games Workshop

Следить за развитием Warhammer Skulls можно будет на Twitch-канале Warhammer. В рамках презентации, помимо прочего, обещают специальное сообщение от актёра озвучения капитана Титуса из Space Marine Клайва Стэндена (Clive Standen).

По окончании презентации Warhammer Skulls фанатов будет ждать ещё неделя предложений и скидок на видеоигры Warhammer (Steam, Epic Games Store, GOG, Microsoft Store, GeForce Now) — фестиваль продлится до 8 июня.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.