Новости

Скорость передвижения, управление камерой и QTE: как разработчики Little Hope исправят ошибки Man of Medan


Генеральный директор Supermassive Games Пит Сэмюэлс (Pete Samuels) в интервью Game Informer рассказал, какие улучшения ждут The Dark Pictures Anthology: Little Hope по сравнению с Man of Medan.

По словам Сэмюэлса, разработчики хотят исправить в том числе мелкие недочёты первой игры: добавить более высокую скорость перемещения и опцию запроса подсказки (по нажатию на левый стик), а также сделать переходы анимации более плавными.

Фиксированной камера в Little Hope будет только в те моменты, когда авторы надеются скрыть что-то от взгляда пользователя. В остальных случаях виртуальный «оператор» получит больше свободы.

Наибольшим изменениям подвергнутся QTE-сегменты (Quick Time Event), которые в Man of Medan многим показались чересчур сложными и внезапными, что порой вело к непреднамеренной гибели того или иного персонажа.

Легче жизнь игрокам разработчики делать не собираются, однако помогут геймерам лучше подготовиться к QTE. Кроме того, подобных интерактивных сцен в принципе станет меньше.

События Little Hope разворачиваются в одноимённом заброшенном городке, куда попадают четыре студента колледжа и их профессор. В Литтл Хоуп героев начнут преследовать кошмарные призраки и видения прошлого.

The Dark Pictures Anthology: Little Hope выйдет летом текущего года на PC, PS4 и Xbox One. Точную дату релиза у себя на сайте указал немецкий интернет-магазин Saturn — игра якобы появится в продаже 15 июня.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *