Новости

Сегодняшний патч добавит в симулятор выживания Rust железные дороги


Разработчики из студии Facepunch подготовили очередное обновление для своего симулятора выживания Rust, которое должно добавить в игру первую версию железной дороги. Апдейт выйдет сегодня в 19:00 по Москве.

Источник изображения: Facepunch Studios

Также грядущее обновление добавит в игру зиплайны, призванные облегчить передвижение по карте, новые достижения, улучшенную систему освещения и многое другое. Полный перечень изменений должен появиться на официальном сайте проекта в момент релиза, а пока сотрудники Facepunch выпустили краткий пресс-релиз.

Авторы особо отметили тот факт, что на «любой карте размером 4250 и больше» обязательно будет присутствовать железная дорога в форме кольца, опоясывающего весь остров. В пресс-релизе указано, что эта версия системы железных дорог станет первой в своём роде, поэтому без технических ошибок дело на первых порах не обойдётся.

Разработчики из Facepunch также продолжают заниматься тестированием функции Steam Networking, которая должна будет в конечном итоге обеспечить повышенную производительность Rust.

Rust доступна на ПК (Steam), PlayStation 4 и Xbox One. В январе авторы сообщили, что продажи симулятора превысили 12 млн копий, и поделились статистикой за все восемь лет существования игры.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.