Новости

С друзьями в тропики: энтузиаст реализовал в Far Cry 3 кооператив на 8 человек


Интересные и достойные внимания модификации выходят не только для The Elder Scrolls V: Skyrim и The Witcher 3: Wild Hunt. Другие известные игры тоже находятся в поле внимания энтузиастов, что доказывает недавний мод от автора под псевдонимом scubrah: он добавил в Far Cry 3 кооператив с поддержкой до восьми человек в открытом мире.

В экшене от Ubisoft реализован отдельный режим совместной игры, где команда из четырёх пользователей должна выполнить поставленную задачу на локации ограниченных размеров. Однако в открытом мире из одиночной кампании проекта нельзя развлекаться с друзьями. Этот недостаток scubrah и исправил в своей модификации.

Творение энтузиаста позволяет собраться команде до восьми человек и исследовать тропический остров из сюжетного режима. Пользователи вольны зачищать аванпосты, ездить на транспорте, охотиться и участвовать в других активностях. А вот следовать по сюжету и выполнять задания совместными усилиями нельзя. Сейчас модификация находится в состоянии «альфы», так что в ней хватает ошибок. Scubrah предупредил, что намерен улучшить техническую составляющую в будущих обновлениях.

Скачать мод можно по этой ссылке на сайте Nexus Mods после предварительной авторизации.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *