Новости

Руководитель Quantic Dream пообещал «много сюрпризов» от студии в 2020 году


Руководитель студии Quantic Dream Дэвид Кейдж (David Cage) написал в своём твиттере поздравление с Новым годом. В сообщении директор заявил, что студия подготовила много сюрпризов для фанатов, и попросил всех следить за новостями.

Дэвид Кейдж написал: «Хорошо, я опоздал… но я должен  это сказать. С Новым годом. Я желаю вам всего наилучшего в 2020-м. 2019-й был удивительным годом для студии. 2020-й должен стать ещё более захватывающим. Мы подготовили много сюрпризов для наших поклонников, так что следите за новостями. И в 2020-м будьте девиантами больше, чем когда-либо».

Скорее всего, Дэвид Кейдж намекнул на анонс новой игры от Quantic Dream и, возможно, она разрабатывается с прицелом на следующее поколение консолей. Последний проект французов, Detroit: Become Human, вышел на PS4 в апреле 2018 года, а в прошедшем декабре добрался до ПК. Вряд ли все сотрудники студии занимались переносом своих интерактивных фильмов на ПК. В 2019-м Quantic Dream получила значительные инвестиции от китайской компании NetEase, после чего заявила, что станет выпускать свои будущие игры сразу на трёх платформах.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *