Новости

Ролевой платформер Indivisible завтра получит два новых режима


Разработчики из студии Lab Zero Games объявили, что 2 апреля выйдет бесплатное обновление ролевого платформера Indivisible, которое добавит в игру два дополнительных режима.

Первый режим — привычная всем «Новая игра +». Вы сможете переиграть в Indivisible со всеми способностями, оружием и воплощениями, заработанными во время предыдущего прохождения. С самого начала вы получите доступ к секретным локациям и сможете пользоваться короткими маршрутами, требующими дополнительных способностей. У вас также будет полный доступ ко всем игровым персонажам. «Но не думайте, что это будет так легко: мы сделали всех врагов более сильными и добавили ряд сюрпризов, чтобы держать вас в тонусе», — заявили авторы.

Второй режим — Couch Co-Op, то есть локальный кооператив. На одном экране смогут одновременно играть до четырёх человек. Достаточно подключить дополнительные контроллеры, и вы сможете в любой момент присоединиться к прохождению. Первый игрок всегда управляет главной героиней, Айной, в то время как остальные смогут выбрать любого из её соратников. Во время исследования локаций игроки смогут моментально телепортироваться к главной героине, поскольку многие участки требуют для прохождения особых навыков Айны.

Напомним, что Indivisible доступна на PlayStation 4, Xbox One и ПК с 8 октября прошлого года. В Steam совершить покупку можно за 1499 рублей. В разработке также находится версия для Nintendo Switch, но точной даты выхода на этой платформе пока нет.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *